كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/145948.png المقادير : - 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة - 2 لوح كيت كات شانكي - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور الطريقة : - يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. - يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. - تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج. - تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. - تقطع إلى شرائح للتقديم. اقتراحات للتقديم: - تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت. - تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. - توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور كيكة الآيس كريم - طريقة عمل كيكة الآيس كريم - كيكة الآيس كريم بالصور |
الساعة الآن 08:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO