|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-14-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المثلجات البيضاء والسوداء - طريقة عمل المثلجات - المثلجات بالصور روعهالمثلجات البيضاء والسوداء - طريقة عمل المثلجات - المثلجات بالصور روعه المقادير : - 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى - 2/1 2 كوب كريما مخفوقة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة) - 200غ شوكولاتة سوداء للطهي - 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 كوب بندق محمص (مفتت) المثلجات البيضاء والسوداء - طريقة عمل المثلجات - المثلجات بالصور روعه الطريقة : - يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة - تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان - ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص - يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً - يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد - تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة اقتراح: - للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم المثلجات البيضاء والسوداء - طريقة عمل المثلجات - المثلجات بالصور روعه المثلجات البيضاء والسوداء - طريقة عمل المثلجات - المثلجات بالصور روعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيضاء , المثلجات , بالصور , روعه , طريقة , عمل , والسوداء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|