03-12-2013, 11:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الرشتة عملتها بايديا ادخلن و شوفوهاانا اليوم عملت رشتة و صورتها و طلعتلكم الصور عشان تشوفوها صورتها قدام الكمبيوتر و انا اتصفح منتدانا منتدى حياة طريقة التحضير : 1-تتبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, 2- يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , 3- الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .من جهة أخرى توضع الرشتة في الكسكاس 4-ثم يسكب عليها الماء و يصفى وتترك ليتشرب الماء مع حكه باليد لتفكيك الحبيبات و لما تنشف و تتشرب الماء تماما ضعي عليها ملعقة زيت و وزعيها عليه باليد 5-و لما يغلي الماء في القدر ضعي فوقه الكسكاس و خليه ينضج حتى تشوفي البخار يخرج 6-ثم تنزع ويوضع عليها الملح ثم ترش بالماء وتترك حتى تتشرب الماء بالملح , ويعاد وضعها على القدر حتى تفور مرة اخرى حتى تنضج جيداو تنزع نضعها في صحن كبير + 2 ملاعق زبدة اوسمن. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
03-13-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يمممممممممممممم يمم جوعتيني والله الطبق بيشهي تسلمي وتسلم يدك | ||||||
03-13-2013, 01:30 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بارك الله فيك يا حرة لحراير | ||||||
08-14-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم ايدك يالغاليه | ||||||
08-14-2013, 04:13 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
08-17-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم الايااااااااااااادي | ||||||
08-17-2013, 02:36 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|