العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

الرشتة عملتها بايديا ادخلن و شوفوها

الرشتة عملتها بايديا ادخلن و شوفوها انا اليوم عملت رشتة و صورتها و طلعتلكم الصور عشان تشوفوها صورتها قدام الكمبيوتر و انا اتصفح منتدانا منتدى

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 11:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

افتراضي

الرشتة عملتها بايديا ادخلن و شوفوها


انا اليوم عملت رشتة و صورتها و طلعتلكم الصور عشان تشوفوها
صورتها قدام الكمبيوتر و انا اتصفح منتدانا منتدى حياة

طريقة التحضير :


1-تتبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله,


2- يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء ,


3- الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .من جهة أخرى توضع الرشتة في الكسكاس


4-ثم يسكب عليها الماء و يصفى وتترك ليتشرب الماء مع حكه باليد لتفكيك الحبيبات و لما تنشف و تتشرب الماء تماما ضعي عليها ملعقة زيت و وزعيها عليه باليد

5-و لما يغلي الماء في القدر ضعي فوقه الكسكاس و خليه ينضج حتى تشوفي البخار يخرج

6-ثم تنزع ويوضع عليها الملح ثم ترش بالماء وتترك حتى تتشرب الماء بالملح , ويعاد وضعها على القدر حتى تفور مرة اخرى حتى تنضج جيداو تنزع نضعها في صحن كبير + 2 ملاعق زبدة اوسمن.
الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 129995670131.jpg
الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 145756.png

الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 129995670742.jpg

الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 145754.png

الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 145755.png

الرشتة  عملتها بايديا ادخلن و شوفوها 145757.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 03-13-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يمممممممممممممم يمم جوعتيني والله الطبق بيشهي تسلمي وتسلم يدك


رد مع اقتباس
قديم 03-13-2013, 01:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

بارك الله فيك يا حرة لحراير


رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مصممة شبكة حياة


افتراضي

تسلم ايدك يالغاليه


رد مع اقتباس
قديم 08-14-2013, 04:13 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 02:34 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

تسلم الايااااااااااااادي


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 02:36 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO