قديم 03-12-2013, 09:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Little Angel
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور Little Angel  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48414
الدولة: "فخري واصلي ومسقط رأسي فلسطين-يافا"
المشاركات: 64
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Little Angel غير متواجد حالياً

مميز

جوانح بالحامض


[frame="10 80"]
جوانح بالحامض

المقادير

٢٠
جناح دجاج 􀁕

نصف
آوب خل أبيض 􀁕

نصف
آوب ليمون عصير 􀁕

ربع
آوب صويا صوص 􀁕

رشة فلفل أسود
􀁕

١
ملعقة طعام زبدة 􀁕

الطريقة

١
. تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أآثر.

٢
. تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر
ثم تنشف
.

٣
. توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى
أن تسخن
.

٤
. توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة.
[/frame]



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO