03-12-2013, 09:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بطاطا كروكيت[frame="8 80"] بطاطا كروكيت إن آنت من محبين البطاطا فلا تتردد أبدا في عمل هذه الوصفة اللذيذة. المقادير ٤ حبات بطاطا متوسطة الحجم صفحة ١٧ من ٣٧٠ ربع كوب بازيلاء (اختياري) ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون) ملح زيت للقلي ٢ بيضة بقسماط الطريقة ١. تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر. ٢. تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوآة. ٣. تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل. ٤. يشكل الخليط على شكل آرات صغيرة. ٥. تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير. ٦. تقدم ساخنة وبالهناء والعافية. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بطاطا , بطاطا كروكيت , كروكيت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|