03-12-2013, 09:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
باكورة هندية عجيبة[frame="1 80"] باكورة هندية عجيبة المقادير ١ كوب طحين أبيض /٤ ٣ كوب طحين حمص (نخي) /٤ ٢ بصل آبير مقطع شرائح ١ فلفل أخضر حار مقطع شرائح ١ كوب آزبرة /٤ ١ ملعقة صغيرة بيكنج باودر ١ ملعقة صغيرة آرآم ١ ملعقة صغيرة آمون /٤ ملح ٣ كوب ماء /١ زيت الطريقة ١. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. ٢. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. ٣. يسخن زيت غزير. ٤. يوضع مقدار ملعقة أآل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باكورة , عجيبة , هندية |
|