العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة فيلادلفية

شوربة فيلادلفية [frame="3 80"] شوربة فيلادلفية المقادير ١ بصلة صغيرة ، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 􀁕 ١ جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم / ٢ 􀁕

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Little Angel
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور Little Angel  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48414
الدولة: "فخري واصلي ومسقط رأسي فلسطين-يافا"
المشاركات: 64
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Little Angel غير متواجد حالياً

Red face

شوربة فيلادلفية


[frame="3 80"]
شوربة فيلادلفية

المقادير

١
بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 􀁕

١
جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم /٢ 􀁕

٣
عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم 􀁕

٢٠
حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح 􀁕

٢٥٠
غم زبدة 􀁕

٣
آوب من الدقيق /٤ 􀁕

٣
أآواب من مرقة الدجاج 􀁕

١
آيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم / ١ أو ٢ /٤ 􀁕

١
آوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة 􀁕

١
ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري 􀁕

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
􀁕

الطريقة

١
. في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي
الزبدة على حرارة متوسطة
.

٢
. يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.

٣
. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك
لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق
.

٤
. تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما.

٥
. تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.

٦
. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.
[/frame]



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO