03-12-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة[frame="9 80"] شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة المقادير نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم ماء سلق الدجاج ٤ ملاعق شوفان قليل من الماء إذا لزم الأمر مكعب خلاصة مرقة الدجاج قليل من الملح علبة قشطة ( ١٧٠ غرام) ٢ ملعقة مايونيز علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة الطريقة ١. يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح. ٢. يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً. ٣. يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحامضة , الشوفان , بالكريمة , شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|