03-12-2013, 08:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البتيفور[frame="8 80"] البتيفور هذه الطريقة مجربة لعمل البتيفور وهي لذيذة جدا. لعمل بتفور بطعم الكاآاو يمكن استبدال ملعقتين (أو أآثر حسب الرغبة) من آمية الدقيق بملعقتين من بودرة الكاآاو. المقادير ٤ آوب دقيق بيضتان ٤ آوب سكر ناعم /٣ ٣٠٠ غم زبدة طرية ٤ ملعقة صغيرة ملح /١ ١ ملعقة صغيرة باآينج باودر ٣ ملاعق آبيرة حليب سائل ٤ ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا /١ الطريقه ١. يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب. ٢. يخلط الدقيق مع الباآينج باودر والملح. ٣. يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة. ٤. يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته ١٩٠ س ( ٣٧٥ ف) في الطبقة الوسطى من الفرن ١٥ دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح. – لمدة ١٠ [/frame] مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|