قديم 03-12-2013, 08:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Little Angel
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور Little Angel  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48414
الدولة: "فخري واصلي ومسقط رأسي فلسطين-يافا"
المشاركات: 64
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Little Angel غير متواجد حالياً

Talking

بسكويت إيطالي


[frame="4 80"]
بسكويت إيطالي

المقادير

٢
آوب (ربع آيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ) 􀁕

٣
ملاعق من دقيق الذرة 􀁕

٦
ملاعق سكر ناعم 􀁕

ربع
ملعقة ملح 􀁕

٦
ملاعق زبدة 􀁕

صفار بيضة
􀁕

٣
ملاعق حليب 􀁕

آوب
متوسط من الزبيب الخالي من البذر 􀁕

سكر ناعم للتزيين
􀁕

الطريقة

١
. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.

٢
. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً.

٣
. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين
متجانس
.

٤
. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة
متساوية الأحجام
.

٥
. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين،
ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين
.

٦
. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.

٧
. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ
درجة حرارته
٢٠٠ درجة مئوية لمدة ١٢ دقيقة.

٨
. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.
[/frame]



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO