منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   بسكويت إيطالي (http://www.hayah.cc/forum/t30336.html)

Little Angel 03-12-2013 08:41 PM

بسكويت إيطالي
 
[frame="4 80"]
بسكويت إيطالي

المقادير

٢
آوب (ربع آيلو) دقيق ذاتي التخمير (قابل للانتفاخ) 􀁕

٣
ملاعق من دقيق الذرة 􀁕

٦
ملاعق سكر ناعم 􀁕

ربع
ملعقة ملح 􀁕

٦
ملاعق زبدة 􀁕

صفار بيضة
􀁕

٣
ملاعق حليب 􀁕

آوب
متوسط من الزبيب الخالي من البذر 􀁕

سكر ناعم للتزيين
􀁕

الطريقة

١
. ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.

٢
. تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديك حتى تحصل على عجين غير متجانس تماماً.

٣
. يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحصل على عجين
متجانس
.

٤
. يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة
متساوية الأحجام
.

٥
. يقطع إلى جزءين، ثم يحشي الجزء الأول بالزبيب، ويغطى بالجزء الثاني من العجين،
ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين
.

٦
. يمد قليلاً بالشوبك، ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.

٧
. ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، ندعها تنضج داخل فرن تبلغ
درجة حرارته
٢٠٠ درجة مئوية لمدة ١٢ دقيقة.

٨
. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.
[/frame]



الساعة الآن 08:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO