العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بوظة الكروآان

بوظة الكروآان [frame="2 80"] بوظة الكروآان آيكة بوظة الكروآان لذيذة وسهلة التحضير . المقادير ٢ علبة قشطة ( وزن العلبة ١٧٠ غرام ) 􀁕 ٢

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 08:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Little Angel
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور Little Angel  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-2-2013
العضوية: 48414
الدولة: "فخري واصلي ومسقط رأسي فلسطين-يافا"
المشاركات: 64
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Little Angel غير متواجد حالياً

Thumbs up

بوظة الكروآان


[frame="2 80"]
بوظة الكروآان



آيكة بوظة الكروآان لذيذة وسهلة التحضير
.

المقادير

٢

علبة قشطة (وزن العلبة ١٧٠ غرام) 􀁕

٢

علبة آريم آراميل 􀁕

٢

آيس بودرة آريمة الخفق (جاهزة التحضير) 􀁕

بسكويت الشاي غير مملح لانور أو أي نوع متوفر

􀁕

آاآاو

􀁕

حليب سائل

􀁕

الكروآان

:

لوز حب غير مقشر

􀁕

سكر

􀁕

الطريقة

حضير الكروآان

:

١

. توضع آمية من اللوز في مقلى ويضاف عليها ٢ ملعقة طعام من السكر العادي الأبيض
على النار إلى أن يسيح السكر ويندمج باللوز ويصبح ذهبي اللون ثم يصب على صينية
ليبرد

.


٢

. بعد أن يجمد نقوم بتكسيره لقطع صغيرة ( لا ينعم آثيراً).

تحضيرالوصفة

:

٣

. ملاحظة نختار طبق تقديم له حافة عالية لأنه ستوضع به الوصفة في الفريزر.

٤

. نذوب الكاآاو بحليب سائل ونغطس فيه قطع البسكويت ثم نصفها بقاعدة الطبق
ونضعها بالفريزر ليجمد

.

٥

. في هذا الوقت نضع ١ علبة بودرة آريمة الخفق وقليل من الحليب السائل ونخفقها
بالخفاقة الكهربائية ثم نضيف

١ علبة قشطة و ١ باآيت آريم آراميل مع العسل المرافق
له ونخفقهم بالخفاقة إلى أن يصبح المزيج آثيف

.

٦

. نصبه فوق طبقة البسكويت ونضعه بالفريزر مرة أخرى لمدة ١٥ دقيقة تقريباً( نتأآد بأن
الخليط جمد جيداً

).

٧

. نرش فوق هذه الطبقة الكروآان الذي حضرناه مسبقاً ونعيده للفريزر مرة أخرى ليجمد.

٨

. نعيد خلط باقي المقادير( آيس بودرة آريمة الخفق + آريم آراميل+ علبة قشطة)

ونضيف عليها غلاف عسل آريم آراميل فوقهم آالمرة السابقة ونصب الخليط فوق
باقي الطبقات ونترآه ليجمد لمدة

٢ ساعة تقريباً.

ملاحظة

: عند التقديم نرش آمية أخرى من الكروآان للتتزيين.
[/frame]




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO