03-12-2013, 08:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بوظة الكروآانبوظة الكروآان آيكة بوظة الكروآان لذيذة وسهلة التحضير . المقادير ٢ علبة قشطة (وزن العلبة ١٧٠ غرام) ٢ علبة آريم آراميل ٢ آيس بودرة آريمة الخفق (جاهزة التحضير) بسكويت الشاي غير مملح لانور أو أي نوع متوفر آاآاو حليب سائل الكروآان : لوز حب غير مقشر سكر الطريقة حضير الكروآان : ١ . توضع آمية من اللوز في مقلى ويضاف عليها ٢ ملعقة طعام من السكر العادي الأبيض على النار إلى أن يسيح السكر ويندمج باللوز ويصبح ذهبي اللون ثم يصب على صينية ليبرد . ٢ . بعد أن يجمد نقوم بتكسيره لقطع صغيرة ( لا ينعم آثيراً). تحضيرالوصفة : ٣ . ملاحظة نختار طبق تقديم له حافة عالية لأنه ستوضع به الوصفة في الفريزر. ٤ . نذوب الكاآاو بحليب سائل ونغطس فيه قطع البسكويت ثم نصفها بقاعدة الطبق ونضعها بالفريزر ليجمد . ٥ . في هذا الوقت نضع ١ علبة بودرة آريمة الخفق وقليل من الحليب السائل ونخفقها بالخفاقة الكهربائية ثم نضيف ١ علبة قشطة و ١ باآيت آريم آراميل مع العسل المرافق له ونخفقهم بالخفاقة إلى أن يصبح المزيج آثيف . ٦ . نصبه فوق طبقة البسكويت ونضعه بالفريزر مرة أخرى لمدة ١٥ دقيقة تقريباً( نتأآد بأن الخليط جمد جيداً ). ٧ . نعيد خلط باقي المقادير( آيس بودرة آريمة الخفق + آريم آراميل+ علبة قشطة) ونضيف عليها غلاف عسل آريم آراميل فوقهم آالمرة السابقة ونصب الخليط فوق باقي الطبقات ونترآه ليجمد لمدة ٢ ساعة تقريباً. ملاحظة : عند التقديم نرش آمية أخرى من الكروآان للتتزيين. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكروآان , بوظة , بوظة الكروآان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|