منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   بوظة الكروآان (http://www.hayah.cc/forum/t30332.html)

Little Angel 03-12-2013 08:37 PM

بوظة الكروآان
 
[frame="2 80"]
بوظة الكروآان



آيكة بوظة الكروآان لذيذة وسهلة التحضير
.

المقادير

٢

علبة قشطة (وزن العلبة ١٧٠ غرام) 􀁕

٢

علبة آريم آراميل 􀁕

٢

آيس بودرة آريمة الخفق (جاهزة التحضير) 􀁕

بسكويت الشاي غير مملح لانور أو أي نوع متوفر

􀁕

آاآاو

􀁕

حليب سائل

􀁕

الكروآان

:

لوز حب غير مقشر

􀁕

سكر

􀁕

الطريقة

حضير الكروآان

:

١

. توضع آمية من اللوز في مقلى ويضاف عليها ٢ ملعقة طعام من السكر العادي الأبيض
على النار إلى أن يسيح السكر ويندمج باللوز ويصبح ذهبي اللون ثم يصب على صينية
ليبرد

.


٢

. بعد أن يجمد نقوم بتكسيره لقطع صغيرة ( لا ينعم آثيراً).

تحضيرالوصفة

:

٣

. ملاحظة نختار طبق تقديم له حافة عالية لأنه ستوضع به الوصفة في الفريزر.

٤

. نذوب الكاآاو بحليب سائل ونغطس فيه قطع البسكويت ثم نصفها بقاعدة الطبق
ونضعها بالفريزر ليجمد

.

٥

. في هذا الوقت نضع ١ علبة بودرة آريمة الخفق وقليل من الحليب السائل ونخفقها
بالخفاقة الكهربائية ثم نضيف

١ علبة قشطة و ١ باآيت آريم آراميل مع العسل المرافق
له ونخفقهم بالخفاقة إلى أن يصبح المزيج آثيف

.

٦

. نصبه فوق طبقة البسكويت ونضعه بالفريزر مرة أخرى لمدة ١٥ دقيقة تقريباً( نتأآد بأن
الخليط جمد جيداً

).

٧

. نرش فوق هذه الطبقة الكروآان الذي حضرناه مسبقاً ونعيده للفريزر مرة أخرى ليجمد.

٨

. نعيد خلط باقي المقادير( آيس بودرة آريمة الخفق + آريم آراميل+ علبة قشطة)

ونضيف عليها غلاف عسل آريم آراميل فوقهم آالمرة السابقة ونصب الخليط فوق
باقي الطبقات ونترآه ليجمد لمدة

٢ ساعة تقريباً.

ملاحظة

: عند التقديم نرش آمية أخرى من الكروآان للتتزيين.
[/frame]




الساعة الآن 03:10 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO