العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : )

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : ) السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : )

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 01:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : )


السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : )

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 55649_1230221360.gif


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياالله احبابي
اصابع التمر سهله وبسيطه وطعمها رااائع بشهاده اللي ذاقوه عندي وهو من اختي الحبيبه ماخذته من منتدى ماني عارفه صاحبته لكن جزاها الله كل خير على هالوصفه الحلوه ..وما ادري اذا احد نزلها قبل في المنتدى ولا لا ..
اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240353243.jpg

المقادير ::
3كوب دقيق كويتي
نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشوه:

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه::
ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352175.jpg


نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352260.jpg
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352684.jpg

نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك
اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352749.jpg

نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )
اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352830.jpg

اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240352971.jpg
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور
اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240353061.jpg


اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240353159.jpg

خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق
اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240353312.jpg


اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر  : ) 54838_1240353376.jpg

واشكر بنتي الحبيبه :454:لانها هي اللي غمستها ورتبتها الله يصلح لي ولكم ولكل مسلم ومسلمه

اتمنى يحوز على اعجابكم وتجربوه ...




اصـــــــــــــــــــــاا ابع التــــــــــــــــــــــ ـمر : )


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-24-2013, 02:04 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه بيجننوووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO