03-12-2013, 04:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الجزر والفجل الخطيرة ، تحضير سلطة الجزر والفجل سلطة الجزر والفجل الخطيرة ، تحضير سلطة الجزر والفجل المقادير : -ملعقة صغيرة من الملح . - 1/2 كوب زيتون أسود للزينة . - فصّان من الثوم . - 1/4 كوب زيت زيتون . - 1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً . - 1 كوب جبنة بيضاء مفرومة . - 4 فجلات كبيرة أو باقة فجل . - جزرات متوسطة الحجم . الطريقة : - يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة. ـ يبرش الجزر والفجل. ـ يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج. ـ يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً . ـ تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الجزر , الخطيرة , تحضير , سلطة , والفجل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|