العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2013, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور


طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور


طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير  سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور 145383.png

100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella
50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
30 غراماً من الخس المشكّل
10 غرامات من الشمر
15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
5 غرامات من أوراق الحبق

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير
سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور

مقادير صلصة الحبق pesto sauce:

20 غراماً من أوراق الحبق
30 غراماً من زيت الزيتون
15 غراماً من الصنوبر
10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض



طريقة التحضير


تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور

طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 03-12-2013, 08:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO