طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/145383.png 100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella 50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات 30 غراماً من الخس المشكّل 10 غرامات من الشمر 15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات 10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص 5 غرامات من أوراق الحبق طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور مقادير صلصة الحبق pesto sauce: 20 غراماً من أوراق الحبق 30 غراماً من زيت الزيتون 15 غراماً من الصنوبر 10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan رشة من الملح رشة من البهار الأبيض طريقة التحضير تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس. وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella. تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها. طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور طريقة سلطة البندورة وجبن الموزاريللا ، تحضير سلطة البندورة وجبن الموزاريللا بالصور |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 01:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO