تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة

لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة لفائف اللحمة -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-09-2013, 07:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.40 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة

لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة


لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة


لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة 142852.png


المقادير
مقادير اللفائف

/ 2 كاسة دقيق / 2 بيضة / ملح / 3 كاسات ماء
مقادير الحشو
نصف كيلو لحمة مفرومة / 2 بصلة مفرومة ناعم / ملح / بهار
( فلفل اسود/ كمون)
مقادير الصلصه
2 كاسة عصير طماطم / ملح / عصير ليمونتين / بهار كالسابق / ملعقتين من الزيت

لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة

الطريقة
طريقة اللفائف
ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء و اخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة
سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكم
طريقة الحشوه
تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج
طريقة الصلصه
توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة
تجهيز اللفائف
تحشى اللفائف بالحمة وتلف على شكل الرول
وترص في صينة باي ركس
تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة المزرلا على الوجة


لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة


لفائف اللحمة - لفائف اللحمة بالصور - طريقة عمل لفائف اللحمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO