العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور

فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور فطائر اللحم - فطائر اللحم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-09-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

حصري

فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور


فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور


فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور 142778.png

المقادير
للعجينة

3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر

فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور

الحشوة
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر

فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور


فطائر اللحم - فطائر اللحم الحلزونية - فطائر اللحم بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO