العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور

فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور فيليه هامور -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 11:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور


فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور


فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور

فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور 142421.png

المقادير:

شريحة هامور طويلة بدون عظام، نصف كوب لوز مقشر ومفروم خشن، ثلاثة أرباع كوب بقسماط، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، نصف كوب ويبنج كريم، بياض بيضتين، نصف كوب زبدة، 4 ملاعق كبيرة زبدة، بصلة مفرومة، 4 ملاعق كبيرة مشروم مفروم ناعم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر محطون، نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم، نصف ملعقة صغيرة ملح، ربع كوب خل أبيض، ربع كوب عصير عنب أبيض، ربع كوب ماء، بصلة صغيرة مفرومة.


فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور


طريقة الاعداد:

اخلطي اللوز والبقسماط والبقدونس وأضيفي الكريمه وربع كوب زبدة وبياض البيضتين واعجني جيدا.

سخنى 4 ملاعق الزبدة وحمري فيها البصل والمشروم ثم اضيفي الخليط الى العجينة ورشيها بالملح والتوابل.

اعجني المقادير جيدا وغلفي شريحة الهامور بالعجينة ولفيها بالألمنيوم وادخليها البراد لمدة ساعة.

اخلطي الخل وعصير العنب والماء والبصلة الصغيرة المفرومة، ثم اسكبي الخليط في قاع قدر البخار ثم ضعي شريحة الهامور بدون الألمنيوم على السلك بعيدا عن السائل.

ضعي قدر البخار على النار وغطيه واتركيه لمدة 35-40 دقيقة. ثم ضعي السمك في طبق التقديم مع أرز وخضروات
.


فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور


فيليه هامور - فيليه هامور بعجينة اللوز - فيليه هامور بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO