العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى

سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى سبيطي مقلي - سبيطي مقلي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 11:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

حصري

سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى 142367.png

المقادير:
سمكة سبيطي، كوب نخالة قمح ناعمة، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة ملح، عصير ليمونة، زيت للتحمير.


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى

طريقة الاعداد:
أزيلي قشور السمكة وقطعي زعانفها، شقي بطنها ونظفيها جيدا من الداخل والخارج ثم اقطعيها الى قسمين ونشفيها تماما.

اخلطي جميع البهارات مع الملح في اناء، ثم اصنعي شقوق في قطع السمكة ورشي عليها عصير الليمون، ثم ادعكيها بخليط البهارات.

ضعي السمك في مصفاة حتى تنشف ثم اغمسيها في النخالة، سخنى الزيت واقلي قطع السمكة لمدة 8 دقائق لكل جهة ثم قدميها مع الأرز وبالعافية


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى


سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO