03-08-2013, 11:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطىسبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى المقادير: سمكة سبيطي، كوب نخالة قمح ناعمة، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون، ملعقة صغيرة كركم، ملعقة صغيرة ملح، عصير ليمونة، زيت للتحمير. سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى طريقة الاعداد: أزيلي قشور السمكة وقطعي زعانفها، شقي بطنها ونظفيها جيدا من الداخل والخارج ثم اقطعيها الى قسمين ونشفيها تماما. اخلطي جميع البهارات مع الملح في اناء، ثم اصنعي شقوق في قطع السمكة ورشي عليها عصير الليمون، ثم ادعكيها بخليط البهارات. ضعي السمك في مصفاة حتى تنشف ثم اغمسيها في النخالة، سخنى الزيت واقلي قطع السمكة لمدة 8 دقائق لكل جهة ثم قدميها مع الأرز وبالعافية سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى سبيطي مقلي - سبيطي مقلي بالنخالة - طريقة عمل السبيطى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|