تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور

كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور

كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور


كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور


كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور 142360.png

المقادير:

كيلو كلاماري اوما يعرف بالحبار مفصول الأرجل ، كوب ارز مصري، 2 كوب بقدونس، كوب بصل اخضر، ملعقة خليط من الاتي: شطة او فلفل حار، ملعقة صغيرة ونصف كركم، ملعقة كبيرة ملح، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم، 4 فصوص ثوم، مقادير المرق:2 ملعقة كبيرة معجون طماطم، ملعقة كبيرة فلفل او شطة، نصف ملعقة كبيرة كركم، نصف ملعقة كبيرة ملح، ملعقة كبيرة ثوم مهروس للتقلية.


كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور

طريقة الاعداد:

يخلط كل من البقدونس البصل وارجل الكلاماري بعد أن تقطع ثم يضاف البهار والفلفل والملح ونص كوب زيت والثوم ويخلط مع الارز ويحشلى الكلماري الى الثلثين ويقفل بعيدان الاسنان .

لتحضير المرق نحمر الثوم المهروس في الزيت على النار حتى يصفر ونضيف المعجون والفلفل والكركم والملح ويقلب قليلا على النار.

نضيف مقدار لتر من الماء ونترك المرق حتى الغليان، ثم نضيف الكلاماري المحشي ونتركه على النار لمدة ساعة الا ربع.

يفصل الكلاماري من المرق ويوضع في الفرن حتى يحمر، ثم يقدم الكالاماري مع المرق بعدان لغلظ قوامه بجانب الارز وصحتين وعافية



كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور


كلاماري - كلاماري محشي - كلاماري محشي بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO