العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

روتي التندوري

روتي التندوري روتي التندوري المقادير 3أكواب دقيق البر ملعقة صغيرة ملح كوب ماء 3ملاعق كبيرة سمن او زبدة سائحة للدهن الطريقة انخلي الدقيق والملح أضيفي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 01:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

روتي التندوري


روتي التندوري


روتي التندوري 141928.png

المقادير
3أكواب دقيق البر
ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء
3ملاعق كبيرة سمن او زبدة سائحة للدهن

الطريقة

انخلي الدقيق والملح
أضيفي الماء واعجينيها حتى تتكون عجينة ناعمة
ثم اعجيني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 3-4 دقائق
ثم ضعيها في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويقسم الى 6 اقسام متساوية
اضغطي على العجينة بباطن اليد الى ان تتكون لديك عجينة دائرية
غطيها بورق الزبدة وتترك لترتاح لمدة عشر دقائق
ضعي صينية في فرن حامي ( يجب ان يكون الفرن حار جدا )
افردي الروتي بشكل دائري تقريبا 15 سم
ضعي الروتي على الصينية الحارة ثم ضعيها في الفرن لمدة 8-10 دقائق
وبعد ان تخرج من الفرن ادهنيها بالسمن او الزبدة
تقدم وهي حارة

ملاحظة
تكون الروتي ناضجة عندما تكون لونها بني فاتح ومنفوخة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO