العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البطبوط

البطبوط البطبوط المقادير 250 غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الاصفر 20 غ خميرة ملعقة صغيرة ملح ماء نخلط الكل حتى نحصل على عجينة نكورها

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2013, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

البطبوط


البطبوط

البطبوط 141942.png

المقادير

250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء

نخلط الكل حتى نحصل على عجينة

البطبوط 141943.png

نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر

البطبوط 141944.png

نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها

البطبوط 141945.png

نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر

البطبوط 141946.png

عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت

البطبوط 141947.png

عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج

البطبوط 141948.png

نتركها تنضج من الوجهين

عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية





رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO