03-08-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البطبوطالبطبوط المقادير 250 غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الاصفر 20 غ خميرة ملعقة صغيرة ملح ماء نخلط الكل حتى نحصل على عجينة نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج نتركها تنضج من الوجهين عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|