03-07-2013, 09:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المعروك, طريقة تحضير المعلوك ,المعروك بالصور[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141222.png[/IMG][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [/COLOR]الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] المهم [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 4كاسات طحين [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1كاسة ونصف سكر[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1كاسة ماء[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1ملعقة صغيرة خميرة حبوب [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 2 اصبع زبدة حلوة[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الطريقة [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الفرررررررررررررررررررررر ررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا.[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|