العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل المعروك, طريقة تحضير المعلوك ,المعروك بالصور

طريقة عمل المعروك, طريقة تحضير المعلوك ,المعروك بالصور [CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000]طريقة عمل المعروك[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141222.png[/IMG][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5] [/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 09:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أحلى سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أحلى سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 6-2-2013
العضوية: 46979
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,300
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أحلى سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل المعروك, طريقة تحضير المعلوك ,المعروك بالصور

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000]طريقة عمل المعروك[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141222.png[/IMG][/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000] [/COLOR]الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] المهم [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 4كاسات طحين [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1كاسة ونصف سكر[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1كاسة ماء[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 1ملعقة صغيرة خميرة حبوب [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] 2 اصبع زبدة حلوة[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الطريقة [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] الفرررررررررررررررررررررر ررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد [/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][SIZE=5]
[/SIZE][FONT=Arial][SIZE=5][FONT='Arabic Transparent'][COLOR=#000000][FONT=Comic Sans MS] مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا.[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO