العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج

الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 03:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج


الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج


الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج

الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج 141130.png

المقادير:

عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم.

الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج

طريقة الاعداد:

يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا


الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج


الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO