|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-07-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاجالدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم. الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيضاء , الدجاج , الصلصلة , بالصلصلة , بالفطر , طريقة , عمل , و |
|