الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141130.png المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم. الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج الدجاج بالصلصلة - الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء - طريقة عمل الدجاج |
الساعة الآن 07:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO