تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه افخــــاذ الدجـــاج -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 03:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

طبخ افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه


افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه 141120.png

المقادير
مقادير العجينة

ثلاثة كاسات طحين
بيضة
ملعقتان حليب
فنجال سكر مطحون
ثلاثة ارباع الكاس زيت وماء
ذرة ملح
نصف ملعقة بكنج بودر

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه

مقادير الحشو

دجاج مسلوق ومقطع صغير
بصل
فلفل اخضر مقطع صغير
جزر
فاصوليا مقطع صغير
شبنت مفروم
الطريقة
الطريقة للعجينة

تخلط البيض و الزيت والسكر والحليب والماء مع بعض ثم نضيف الطحين والبكنج وتعجن جيدا
وتكون عجينه صالحه للفرد وتترك لمدة نصف ساعة
طريقة الحشوة
1-يحمر البصل والجزر والفاصوليا حتى ينضج ثم يضاف الدجاج والبهارات والملح
ثم الفلفل والشبنت ويقلب ويضاف ملعقة جبن
الطريقة
نفرد العجين ونقطعه مربعات ونحضر بطاطس مقشر ومقطع أصابع نضع على زاوية كل
مربع إصبع بطاطس ونضع الحشوة بالوسط ونبد نلف العجينه على بعض بحيث تكون على شكل فخذ دجاجه وهكذا حتى تنتهي العجينه ثم نضعها في البيض و يوضع مع البيض قليل من الفانيلا ثم بالبقسماط مخلوط معه حبتان توست مطحون حتى يعطيها شكل وطعم لذيذ وطري ثم نقليها بالزيت

افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه


افخــــاذ الدجـــاج - طريقة عمل الدجاج - افخاذ الدجاج بالصور روعه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO