03-07-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعهبفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه المقادير 1⁄4 كيلو بفتيك بقري 3 حبات بطاطا متوسطة 100جرام بروكلي طازج بهارات «ملح –كمون –فلفل أبيض – ماجي» 6 حبات ليمون ملعقة ثوم لبن زبادي 100جرام زبدة بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه الطريقة تبلي اللحم واتركيه لمدة ساعة بالبهارات والليمون اسلقي البطاطا نصف سلقة وشقي البطاطا من المنتصف وادخليها الفرن في قصدير اسلقي البروكلي مع قليل من الملح والزيت واتركيه جانباً ضعي الزبدة في طاوة وضعي عليها اللحمة واتركيها على نار هادئة حتى تنضج وتحمر وقلبيها بين الآونة والأخرى اخرجي البطاطا من الفرن واخرجي جزءاً من البطاطا واخلطي مع اللبن والملح والثوم واعيديه مرة أخرى إلى البطاطا من المنتصف قدمي اللحمة مع البطاطا والبروكلي المسلوقة السعرات الحرارية: 243 سعرة حرارية مدة الطبخ والتحضير: 60 دقيقة بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|