العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه

بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه بفتيك بقري - طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 02:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه


بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه


بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه

بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه 141104.png


المقادير

1⁄4 كيلو بفتيك بقري
3 حبات بطاطا متوسطة
100جرام بروكلي طازج
بهارات «ملح –كمون –فلفل أبيض – ماجي»
6 حبات ليمون
ملعقة ثوم
لبن زبادي
100جرام زبدة


بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه

الطريقة

تبلي اللحم واتركيه لمدة ساعة بالبهارات والليمون
اسلقي البطاطا نصف سلقة وشقي البطاطا من المنتصف وادخليها الفرن في قصدير
اسلقي البروكلي مع قليل من الملح والزيت واتركيه جانباً
ضعي الزبدة في طاوة وضعي عليها اللحمة واتركيها على نار هادئة حتى تنضج وتحمر وقلبيها بين الآونة والأخرى
اخرجي البطاطا من الفرن واخرجي جزءاً من البطاطا واخلطي مع اللبن والملح والثوم واعيديه مرة أخرى إلى البطاطا من المنتصف
قدمي اللحمة مع البطاطا والبروكلي المسلوقة

السعرات الحرارية: 243 سعرة حرارية
مدة الطبخ والتحضير: 60 دقيقة


بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه


بفتيك بقري - طريقة عمل البفتيك - لحمة متبلة روعه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO