العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه

اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

طبخ

اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه


اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه


اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه


اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه 141102.png




المكونات - الكمية

- باذنجان طويل عدد 1

- لحم هبرة 400 غ

- ملح ملعقة صغيرة

- فلفل أبيض ملعقة صغيرة

- بقدونس باقة

- طماطم 300غ

- بصل 150 غ


اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه

الطريقة

1. افرمي اللحمة لتصبح ناعمة جدا.

2. افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل.

3. اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.

4. قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.

5. ضعي الأسياخ على فحم حامٍ.

6. اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب


اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه



اللحمه بالبذنجان - طريقة عمل اللحم - لحمة مفرومة روعه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO