العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة

اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة اللحمة المشوية -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة 141096.png


المقادير:

- كيلو لحمة كفتة بالبصل والبقدونس
- 2حبة جزر
- حبة فلفل أخضر
- 2حبة كوسا
- حبة باذنجان كبيرة
- سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء
- أربع حبات بطاطا متوسطة
- كيلو بندورة مقشرة ومقطعة
- علبة صلصة بندورة
- نصف ليتر ماء


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة

الطريقة:

نعمل الكفتة أصابع بعد أن نبهرها ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك.
نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نحل المعجون بنصف ليتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
ثم نضع اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة


اللحمة المشوية - اللحمة المشوية مع الخضار - طريقة عمل اللحمة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO