03-07-2013, 02:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحملحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141091.png[/IMG][/SIZE] [SIZE=5][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#000000]المقادير:[/COLOR][/SIZE] [/FONT][/I][/B] [I][FONT=Comic Sans MS]1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]2 فصوص من الثوم٬مسحوقان. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]2 ملاعق طعام من زيت الزيتون. [/FONT][/I] [/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][SIZE=5] [I][B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333399]للصلصة:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]2كواب أو 500 مل من الماء. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب. [/FONT][/I] [I][B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333399]طريقة التحضير:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق. [/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS]تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم. [/FONT][/I][/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم [/COLOR][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم [/COLOR][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العجل , اللحم , طبخ , طريقة , لحم , لفائف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|