العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم

لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم [CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم لحم العجل - لفائف لحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 02:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم


[CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم


لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/141091.png[/IMG][/SIZE]


[SIZE=5][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#000000]المقادير:[/COLOR][/SIZE] [/FONT][/I][/B]

[I][FONT=Comic Sans MS]1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]2 فصوص من الثوم٬مسحوقان. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]2 ملاعق طعام من زيت الزيتون. [/FONT][/I]


[/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][SIZE=5]
[I][B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333399]للصلصة:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]

[I][FONT=Comic Sans MS]2كواب أو 500 مل من الماء. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب. [/FONT][/I]

[I][B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#333399]طريقة التحضير:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]

[I][FONT=Comic Sans MS]يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق. [/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS]تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم.


[/FONT][/I][/SIZE][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم


[/COLOR][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]لحم العجل - لفائف لحم العجل - طريقة طبخ اللحم

[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO