العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية

فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية فطائر بالفرن بالصور،

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-07-2013, 10:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية


فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية
فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية


فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية 1859284160841175816.jpg



المقادير


1- العجين


4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن



2- للحشو


لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)


الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية
فطائر بالفرن بالصور، طريقة عمل الذ فطائر بالفرن، فطائر بالفرن شهية






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO