03-07-2013, 09:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا الحواوشي بالصور،طريقة عمل بيتزا الحواوشي،بيتزا الحواوشي بيتزا الحواوشي بالصور،طريقة عمل بيتزا الحواوشي،بيتزا الحواوشي بيتزا الحواوشي بالصور،طريقة عمل بيتزا الحواوشي،بيتزا الحواوشي المقادير: * 2\1 كجم لحم مفروم * 1 بصلة متوسط مفرومة * 1 فص ثوم مدقوق * 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال * 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور * 3ملعقة كبيرة صنوبر محمر * 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم * 2 عبوة زبادي نسله * 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون * 2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كسبرة مفروم * ملح و فلفل * 2\1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة * 1 عجينة بيتزا طريقة التحضير: * يسخن الزيت في إناء متوسط . تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر . * يضاف الثوم و اللحم المفروم والملح والفلفل و البهارات و الشطة وتقلب لمدة 3 دقائق . تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج اللحم . * تفرد عجينة البيتزا على سطح أملس باستخدام النشابة. * في حالة شراء عجينة البيتزا مفرودة جاهزة تهمل هذه الخطوة. تدهن صينية للفرن قطرها 26 سم بالزيت . * تضاف عليها العجينة لتغطى القعر. تدهن العجينة بمعجون الطماطم. يضاف عليها خليط اللحم المفروم ولا يصل الي الأطراف . * يسخن الفرن الي درجة عالية (230-240 مئوية ) . تدخل الصينية الفرن تترك لمدة حوالي 15 دقيقة حتى يصبح لون الأطراف ذهبي. تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا. *يمزج الزبادي مع الملح و الفلفل و عصير الليمون و يضرب جيدا. يضاف مزيج الزبادي بشكل متقطع فوق اللحم على البيتزا باستخدام ملعقة. ينثر الصنوبر و البقدونس على السطح بيتزا الحواوشي بالصور،طريقة عمل بيتزا الحواوشي،بيتزا الحواوشي بيتزا الحواوشي بالصور،طريقة عمل بيتزا الحواوشي،بيتزا الحواوشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-10-2013, 07:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جزاك الله خيرا حبيبتي | ||||||