الجاتوه بالصور , طريقه عمل الجاتوه بالصور , اكله الجاتوه بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140537.png الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير نخلط القشدة الطرية جيدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140538.png نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140539.png ثم نضيف اليه الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140540.png نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140541.png نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140542.png نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140543.png نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140544.png وندخله للفرن حتى ينضج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140545.png مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly 35غرام من السكر -القليل من نكهة الفانيليا الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140546.png وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140547.png نزينه بعد ذلك بالكريما http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140548.png وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه |
الساعة الآن 08:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO