منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   الجاتوه بالصور , طريقه عمل الجاتوه بالصور , اكله الجاتوه بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t29415.html)

غزال نجد 03-07-2013 12:10 AM

الجاتوه بالصور , طريقه عمل الجاتوه بالصور , اكله الجاتوه بالصور
 
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140537.png

الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طريقة التحضير



نخلط القشدة الطرية جيدا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140538.png


نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140539.png

ثم نضيف اليه الدقيق

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140540.png


نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140541.png


نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140542.png

نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140543.png

نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140544.png

وندخله للفرن حتى ينضج

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140545.png

مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140546.png


وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140547.png

نزينه بعد ذلك بالكريما

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140548.png

وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه




الساعة الآن 08:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO