وصفات - حلويات - كيك منال العالم بالصور وصفات - حلويات - كيك منال العالم بالصور وصفات منال , مطبخ منال , منال العالم , منال , موقع منال , حلويات منال , موقع منال العالم , الشيف منال , الشيف منال العالم , منال حلويات , الطباخة منال ,وصفات مطبخ منال , سلطات منال , معجنات منال , منال mbc , حلويات منال العالم ,كيك منال , حلى منال وصفات - حلويات - كيك منال العالم بالصور وصفات منال , مطبخ منال , منال العالم , منال , موقع منال , حلويات منال , موقع منال العالم , الشيف منال , الشيف منال العالم , منال حلويات , الطباخة منال ,وصفات مطبخ منال , سلطات منال , معجنات منال , منال mbc , حلويات منال العالم ,كيك منال , حلى منال الراسملاي الطريقة : 1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي 2- خليط العجينة : 1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط 2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة ) 3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة 4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر 5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات 6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز حلاوة الجبن الطريقة : 1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار 2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة 3- ترش الشيرة على سطح خشبي 4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد 5- تساوى الأطراف بالسكين 6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة 7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة 8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة 9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق |
الساعة الآن 10:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO