منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف بالصور , حلويات مختلفه بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t29377.html)

غزال نجد 03-06-2013 11:25 PM

اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف بالصور , حلويات مختلفه بالصور
 
اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف بالصور،اطباق الشيف رمزي بالصور،اكلات واطباق وحلويات من كتاب الشيف

وهى وصفه رائعه جدا
أخذتها من كتاب الشيف رمزى
أتمنى انها تعجبكم
يلا نبدأ بسم الله تعالى
المقادير:
نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
4 أكواب دقيق
2 كوب زبده طريه
رشه ملح
3 بيضات مخفوقات
طريقه العجينه :
نخلط الملح والطحين
نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
الحشوه:
2 صدر دجاج مقطع مربعات صغيره
بصله كبيره مقطعه جوانح
3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
مشروم
2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت
الطريقه
نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140409.png


ثم نضع عليها الحشوة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140410.png



ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)






http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140411.png




وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا
وبالهناء والشفاء




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140412.png



واول واحدة ترد راح اعطيها القطعه هذي هههههه

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140413.png

♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥ 08-13-2013 06:19 PM

يعطيك العافيه ماتقصرين
لاعدمناك ولا عدمنا ابداعك
تقبلي مروري
تحياااااااتي


الساعة الآن 12:48 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO