03-06-2013, 10:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
هيرشي تشيز كيك , طريقه عمل هيرشي تشيز كيك , اكله هيرشي تشيز كيكالمقادير >>> // .1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة.. 2.بسكوت دايجيستيف 1..زبدة. 1.قشطة. .3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا .3 بيض. .معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة:>>>>>>>> 1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق 2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة 3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها 4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة 5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة 6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط 7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق 8-الى ان يمتزج الخليط جيدا 9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب -10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت 1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما 12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة تزين وتقدم الشكل النهائي اتفضلي >>> صحه وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|