هيرشي تشيز كيك , طريقه عمل هيرشي تشيز كيك , اكله هيرشي تشيز كيك المقادير >>> http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140327.png // .1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة.. 2.بسكوت دايجيستيف 1..زبدة. 1.قشطة. .3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا .3 بيض. .معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة:>>>>>>>> 1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140328.png 2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140329.png 3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140330.png 4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140331.png 5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140332.png 6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط 7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق 8-الى ان يمتزج الخليط جيدا 9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140333.png -10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140334.png 1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما 12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة تزين وتقدم الشكل النهائي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140335.png اتفضلي >>>http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140336.png صحه وعافيه |
الساعة الآن 11:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO