03-06-2013, 10:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الريش - ريش مع القرع والبطاطا المهروسة - طريقة عمل اللحومطريقة عمل الريش - ريش مع القرع والبطاطا المهروسة - طريقة عمل اللحوم طريقة عمل الريش - ريش مع القرع والبطاطا المهروسة - طريقة عمل اللحوم المقادير - 1 كلغ من ريش الغنم. - 4 فصوص ثوم مدقوق. - 250 غراماً من البطاطا المقشرة. - 250 غراماً من القرع المقشّر. - 100 ملل من الكريما. - 50 غراماً من الزبدة. - نصف ملعقة صغيرة من النعناع. - ملح حسب الرغبة. - نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة. الطريقة -1 تبِّلي الريش بالثوم والملح والفلفل الأبيض واتركيه جانباً مدة ساعة. -2 ـأسلقي البطاطا والقرع حتى النضوج وصفيها واهرسيها ناعمة. -3 أضيفي الكريمة، الزبدة، النعناع، الملح، البهار إلى هريس البطاطا والقرع. -4 إشوي الريش وقدّميه مع هريس البطاطا والقرع. طريقة عمل الريش - ريش مع القرع والبطاطا المهروسة - طريقة عمل اللحوم طريقة عمل الريش - ريش مع القرع والبطاطا المهروسة - طريقة عمل اللحوم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الريش , القرع , اللحوم , المهروسة , ريش , طريقة , عمل , مع , والبطاطا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|