03-06-2013, 10:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصورطريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور جيبوا قدر او طنجره او حله حطوا فيه 7 كاسات ميه و نص دجاجه منظفه و مقطعه و ثلاث حبات هيل دقوا الحبات كل وحده دقه وحده بس علشان تنفتح و يطلع طعمها لا تفتتوها و ملعقه طعام ملح و رشه فلفل و كسره مستكه صغيره خلوها على النار ربع ساعه و في هذا الوقت تنقعوا الرز و نظفوه منييييييييح علشان يجي لونه أبيض يفتح النفس الرز كميته كاسه و نص المهم طلعوا من المرق الهيل يعدين حطوا الرز المنظف على المرق و خلوه يطبخ لحد ما ينزل الماء و يصير مستواه مع مستوى الرز قوموا جيبوا في زبديه كاسه بودره حليب و نص كاس ميه و ذوبوا البودره في الميه ممكن تستخدموا النيدو عشان طعمه حلو مع الرز المهم لما يذوب الحليب كويس انتبهو ما يصير فيه كتل تقدرون تحطونه في الخلاط حطوا الحليب على الرز و خلوه على نار هادئه لحد ما يتشرب الحليب بس ماينشف كتير لان السليق حلاوته لما يكون فيه شويه ميه و يكون لين و حطوا معه بروست و بالهنا والعافيه و يا ريت تزبط معاكم و لو كان الميه قليله ممكن تضيفي شويه ميه طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|