تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور

طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور طريقة عمل السليق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 10:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

طبخ طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور

طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور


طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور

طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور 140270.png

جيبوا قدر او طنجره او حله

حطوا فيه 7 كاسات ميه
و نص دجاجه منظفه و مقطعه
و ثلاث حبات هيل دقوا الحبات كل وحده دقه وحده بس علشان تنفتح و يطلع طعمها لا تفتتوها
و ملعقه طعام ملح و رشه فلفل و كسره مستكه صغيره
خلوها على النار ربع ساعه و في هذا الوقت تنقعوا الرز و نظفوه منييييييييح علشان يجي لونه أبيض يفتح النفس
الرز كميته كاسه و نص
المهم طلعوا من المرق الهيل يعدين حطوا الرز المنظف على المرق و خلوه يطبخ لحد ما ينزل الماء و يصير مستواه مع مستوى الرز
قوموا جيبوا في زبديه كاسه بودره حليب و نص كاس ميه و ذوبوا البودره في الميه ممكن تستخدموا النيدو عشان طعمه حلو مع الرز
المهم لما يذوب الحليب كويس انتبهو ما يصير فيه كتل تقدرون تحطونه في الخلاط
حطوا الحليب على الرز و خلوه على نار هادئه لحد ما يتشرب الحليب بس ماينشف كتير لان السليق حلاوته لما يكون فيه شويه ميه و يكون لين
و حطوا معه بروست و بالهنا والعافيه

و يا ريت تزبط معاكم
و لو كان الميه قليله ممكن تضيفي شويه ميه




طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور


طريقة عمل السليق السعودي - السليق السعودي - السليق السعودي بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO