تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر

الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر الارز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 10:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر

الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر


الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر


الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر 140237.png


المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- بصلة مقطعة جيداً.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- قطعة زنجبيل صغيرة طازجة ومبشورة.
- ربع كجم أرز بسمتي.
- ملعقة صغيرة كركم.
- 600 ملي مرق خضراوات.
- 25 جم شرائح لوز محمصة.

الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر

الطريقة:
- سخني الزيت في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه البصل والفلفل والزنجبيل، وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي الأرز والكركم وقلبي لدقيقة إضافية، ثم أضيفي المرق، وغطي المزيج عندما يقترب المزيج من الغليان.
- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، واتركيه على النار لمدة 12 دقيقة حتى يتشرب الأرز المرق، ولكن إذا نضج الأرز تماماً وتبقى القليل من المرق، اطفئي النار، واتركي عليه وعاء الأرز لمدة 3 دقائق تقريباً.
- تبلي الأرز، ثم أضيفي إليه اللوز، وقدميه في الحال

الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر


الارز الاصفر - الارز الاصفر مع الفلفل - طريقة عمل الارز الاصفر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO