كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/140235.png أولا المقادير: • 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا. • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة. • حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين • 2/1 كوب صنوبر • ملعقة كمون. • قرفةملعقتان. • ملح وفلفل حسب التفضيل كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه طريقة التحضير: . ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا. . قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله. . شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار. . تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس. كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه كقتة بالصلصة - كقتة بالصلصة على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل الكفنه |
الساعة الآن 12:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO