العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور

طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور طريقة عمل الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 08:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور


طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور


طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور



طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور 140094.png


المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور


الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء


طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور


طريقة عمل الدجاج - اجنحه الدجاج المقرمشه - اجنحه الدجاج بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO