|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-06-2013, 08:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفتهكفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفته كفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفته طبق تركي:كفتة العدس الأحمر المقادير: * كوب عدس أحمر * نصف كوب برغل ناعم * نصف كوب زيت زيتون * كوبان من الماء * بصل * ملعقة صغيرة كمون * ملعقة كبيرة صلصة بندورة * ملعقة كبيرة صلصلة فلفل * ممكن تستبدليها بملعقة صلصة بندورة ادا لم تتوفر صلصلة الفلفل. * عصير ليمون * ثلث حزمة بقدونس * نصف حزمة بصل اخضر مفروم * خس كفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفته طريقة التحضير: * أولاً اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحدة * ثم اضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمدد. * في مقلاه نسخن الزين ونضيف اليه البصل حتى يدبل اضيفي اليه صلصلة البندورة و الفلفل و اتركيها لمدة 3 د على النار. * اضيف البصل الى خلطة العدس البارد اضيفي نصف كمية البصل الاخضر و البقدونس و امزجي جيداً جيداً. * خدي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة . * وأخيراً ضعيها على فراش من اوراق الخس ثم نزين الطبق بباقي البصل الاخضر و البقدونس وصحتين. كفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفته كفتة العدس الأحمر - كفتة العدس على الطريقة التركية - طريقة عمل الكفته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|