تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور

سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور سلطة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 08:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور

سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور


سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور

سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور 140014.png

المقادير:
-400 غرام من كبد الدجاج (السودة) الطازج
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- قطعتان من الخبز الإفرنجي
- 3 ملاعق طعام من الزبدة
- 4 شرائح من اللحم البقري، مقطّعة
- 6 ملاعق كبيرة من الخس أو الروكا


سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور

مقادير الصلصة:
- ملعقة طعام من خردل «ديجون»
- قليل من السكر
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- ملعقة طعام من زيت الجوز

طريقة التحضير:
- تنظّف كبدة الدجاج جيّداً من الرواسب، ثم تغسل وتصفّى جيداً، ويضاف الملح والفلفل الأسود إليها.
- تزال قشرة الخبز الإفرنجي، ثم يقطّع إلى مربّعات. في مقلاة توضع على نار متوسطة، تضاف الزبدة، وتقلّب قطع الخبز حتى تصبح ذهبيّة، تجفّف على ورق المطبخ، ثم يتمّ إدخالها في صينية إلى الفرن لتبقى ساخنة.
- تقلّب قطع اللحم في المقلاة، حتى تصبح مقرمشة، وتضاف إلى صينية الخبز.
- وفي المقلاة عينها، تقلّب كبدة الدجاج لبضع دقائق على كل جهة، ثم تضاف إلى الصينية.
- تمزج مقادير الصلصة جيداً. يوزّع الخس المفروم أو الروكا على الأطباق، كما الخبز واللحم وكبدة الدجاج، وتسكب الصلصة




سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور


سلطة كبدة الدجاج - طريقة عمل الدجاج - سلطة كبدة الدجاج بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO