03-06-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
إجاص بدانيت الشوكولا , اكله إجاص بدانيت الشوكولاطريقة عمل إجاص بدانيت الشوكولا من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني إجاص بدانيت الشوكولا حورية المطبخ المكونات * 500 ج إجاص ذات الحبة الجامدة * 1 علبة دانيت شوكولا * 200 ج شوكولا ذائبة * شرائح لوز محمص * قطر (حسب كمية الإجاص) القطر: * 1 لتر ماء * 800 ج سكر * عود قرفة طريقة التحضير 1. يخل السكر والماء ويوضع على النار حتى الغليان 2. تخفف النار ويترك لمدة من 8 إلى 10دقائق 3. تنظف حبات الإجاص مع إبقاء الرأس 4. توضع حبات الإجاص في القطر مع عود القرفة وتترك لتنضج 3/4 النضج (لا يجب أن تهرى) 5. تذوب الشوكولا في حمام مائي ويضاف إليها دانيت الشوكولا طريقة التقديم: 1. تخرج حبات الإجاص من القطر وتوضع في الشوكولا الذائبة مع الدانيت 2. وتزين بشرائح اللوز المحمص إقتراح: 1. يمكن تقديم هذا الطبق مع الآيس كريم أوكريمة طازجة مخفوقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|