العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تارت بالدانيت والفواكة الطازجة اللذيذة , تارت بالدانيت والفواكة الطازجة

تارت بالدانيت والفواكة الطازجة اللذيذة , تارت بالدانيت والفواكة الطازجة طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني المكونات العجينة: *

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-06-2013, 08:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

تارت بالدانيت والفواكة الطازجة اللذيذة , تارت بالدانيت والفواكة الطازجة


طريقة عمل تارت بالدانيت والفواكة الطازجة من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
تارت بالدانيت والفواكة الطازجة  اللذيذة ,  تارت بالدانيت والفواكة الطازجة 139988.png
المكونات

العجينة:

* 250 غ طحين
* 1 حبة بيض
* 50 غ سكر ناعم
* 125 غ زبدة
* ملعقة صغيرة فانيلا
* رشة ملح
* رشة بيكينج بودر

التارت:

* 100 غ كريمة طازجة
* 2 علبة دانيت بنكهة الفانيلا
* فواكة طازجة للتزيين
* كمية من الشوكولا الذائبة لدهن التارت
* مربى المشمش لدهن الفواكة
* صواني تارت صغيرة
* اكواب ورقية وحمص يابس

طريقة التحضير

1. تنخل المواد الجافة (الطحين-البيكينج بودر) وتترك جانبا
2. في وعاء للخلط نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم و نفرك الخليط بالاصابع
3. نضيف البيضة مع الفانيلا و الملح ونخلط جيدا
4. على طاولة العمل نضع المواط الجافة ونصنع حفرة بالوسط
5. ونصب بها الخليط السائل ونجمع العجينة بالاصابع بدون عجن
6. نفرد العجينة بالشوبك ونضعها بصواني التارت الصغيرة ثم نضع فوقها الاكواب الورقية
7. والحمص الجاف
8. تدخل الفرن المسخن مسبقا على 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20 دقيقة
9. ثم تنزع عنها الاكواب الورقية والحمص وتخبز لمدة 10 دقائق اخرى
10. تخرج صواني التارت من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تدهن بطبقة من الشوكولا الذائبة
11. وتترك لتجف
12. في هذه الاثناء في وعاء للخلط نقوم بوضع علبتين من دانيت بنكهة الفانيلا ونخفق بالخلاط الكهربي
13. ثم نضيف الكريمة الطازجة ونخفق مرة اخرى
14. نضع الدانيت في حبات التارت ثم نزين بالفواكة الطازجة وندهنها بمربى المشمش لاعطائها اللمعة المطلوبة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO